Ma bulle de Gourmandise

De passage ou fidèle gourmand.. venez découvrir ou redécouvrir quelques recettes simples et faciles à réaliser, à savourer en famille ou entres amis. Entrez dans ma bulle..de gourmandise

24 août 2011

Baghrir Marocain... *

je profite de cette période de Ramadan, le Baghrir est communément appelé aussi : Crêpe mille trous  procédé comme suit : j'ai utilisé un verre moyen comme mesure 2 verres de semoule très fine, 4 verre d'eau tiède, 1 sachet de levure chimique, 1 c à C rase de levure boulangère sèche, une pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 1 verre de farine, mettez la levure de boulanger avec un peu d'eau tiède dans un bol, remuez bien, mettez dans votre robot tous les ingrédients, la pâte doit être lisse, laissez-la... [Lire la suite]
Posté par magaliJolyt à 06:50 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :