10 août 2011
Gelée de Groseilles...
pfiou je suis en retard !
vous vous souvenez de mes groseilles en réserve? (là)
et bien avant de congeler le 'trop' j'ai fait de la gelée,
simple et goutu, à condition d'aimer les groseilles ^^
1 kg de groseilles,
500g de sucre,
dans une marmite, mettez vos billes de groseilles au préalable égrappez,
laissez les éclater à feu doux 5 minutes,
écrasez les à la fourchette afin de faire sortir les grains,
passez les au moulin à légumes une fois refroidit pour récolter uniquement le jus,
remettez dans la marmite et ajoutez alors le sucre et faites cuire 2 minutes à compter de l'ébullition,
écumez,
remplissez vos pots et fermez à chaud puis retournez les,
retournez les une fois totalement froid
je l'adore sur du yaourt grec et vous? ...
Publicité
Commentaires
M
C
V
M
P