Canette à ma Façon...
souvent, nous faisons des recettes au feeling ou avec ce que nous avons dans le frigo, et je suis sûre que vous serez de mon avis, souvent se sont les meilleures !!?
et bien ce fût le cas encore cette fois,
je vous ai déjà dit que lors de mon travail, je suis sollicitée à cuisiner,
cette fois-ci une canette,
et pour moi c'est un peu comme avec le lapin,
comment vais-je la cuisiner afin qu'elle ne soit pas sèche et dégage toutes ces saveurs fermière?
j'ai trouvé dans le frigo des pruneaux (Agenais oblige ^^ )
des olives grecques,
huile d'olive,
sel, poivre,
3 tomates Bio,
1 oignon Bio,
j'ai farci le ventre de cette demoiselle de pruneaux et d'olives, sel, poivre,
puis un filet d'huile d'olive dessus, sel, poivre et tout autour, olives, pruneaux, tomates pelées en quatre, un oignon bien émincé, un fond d'eau et hop au four pour une heure à 180°,
elle a cuit tout doucement, dégageant ses parfums et était parfaitement cuite, rendant du jus associé à celui des tomates, qui ne se sont pas mises en purée et des pruneaux qui ont fait un léger salé-sucré,
@ refaire ! ...