Sablés Apéritif Chorizo-Olive Grecque...
une autre idée sympathique piochée dans une revue (je me souviens plus laquelle oups), que j'ai réalisé pour le repas de Papa,
vous pouvez la faire avec vos enfants, c'est tellement facile !
il vous faut :
une pâte brisée,
des olives noires grecques,
du chorizo,
et du parmesan,
préchauffez le four th 7,
étalez votre pâte et à l'aide de l'emporte pièce de votre choix (un peu de fantaisie), découpez cette dernière,
taillez vos olives en rondelles (je les achète sur le marché dénoyautées un pur délice !) et votre chorizo en dès, pas de préférence de taille,
déposez irrégulièrement sur vos fonds parsemez de parmesan et enfournez pour 10 mn minimum, surveillez afin qu'ils ne soient pas trop cuits et du fait, secs !
je les ai préparé chez moi et mis au frais et les ai fait cuire au dernier moment chez Papa,
dégustez tièdes,
attention cela se mange très vite, prévoyez-en assez ! ...