13 avril 2011
Plancha de Crevettes Sauvages au Piment...
pendant ma garde, il y a quelque temps maintenant, nous avons eu la chance d'avoir un temps superbe, idéal pour remettre en place la plancha, avant le dessert gourmand, nous avons savouré un peu de crustacé,
j'ai utilisé des crevettes congelés mais sauvages !!,
et du piment ââhhâah .. pi-men-té !
rien de bien compliqué,
chauffez votre plancha,
déposez vos crevettes,
salez et arrosez d'un peu de cette mixture verte,
vous pourrez trouver l'équivalence en magasin exotique,
ou plus traditionnellement, du piment d'espelette frais que vous ferez macérer avec de l'ail pilé et de l'huile d'olive, pour plus de 'piquant' laissez les petites graines,
retournez vos crevettes de temps en temps, comptez 15 bonnes minutes de cuisson,
et au moment de déguster, ajoutez un peu de piment...
...caramba !!
Une belle façon de cuisine les crevettes !
Bisous