Panna Cotta Parmesan-Parme...
vous l'avez vu et re-vu sur la blogo mais c'est pas grave,
ici c'est ma version,
privilégiant les arômes ! et surtout ma présentation ^^ printanière à souhait ! il est certains je vous l'accorde qu'elle aurait été plus approprié pour une version sucrée, et bien à vous de jouer et d'y penser la prochaine fois...
mes convives ont trouvé original et très parfumé, gagné hiii
rien de plus simple, pour 8 fraises euh.. panna cotta !
100ml de crème liquide à 30%,
3 feuilles de gélatine,
60g de parmesan de TRES bonne qualité,
faites chauffer votre crème, versez-y votre parmesan râpé,
ajoutez hors du feu vos feuilles de gélatine préalablement ramollies dans un bol d'eau,
remuez bien le tout et versez dans vos contenants, ici un moule à glaçons 'fraises' mais il y a moultes modèles et idées à expérimentées, à vous de composer..
dressez à votre guise, ici sur des cuillères dont j'ai déposé du jambon de parme...