14 mars 2011
Souris d'Agneau Confite au Coca-cola...
j'ai testé ! et l'ai proposé en guise de plat pour mÔnsieur,
nous avons beaucoup aimé,
surprenant à l'intitulé mais pas tant à la dégustation, on s'y laisse prendre avec ravissement,
j'ai procédé ainsi:
pour 2 personnes,
2 souris d'agneau,
environ 300ml de coca-cola,
(pas light),
3 échalottes,
mettez vos souris dans une cocotte en fonte, versez le coca dessus, selon leur taille,
puis les échalottes en accompagnement, les laisser entière, puis mettez au four pour une heure à 180°,
fini la cuisson, retirez vos souris, réservez au chaud et faites réduire le jus qui ont gardé les sucs, mixez les échalottes qui ont confit dans celui-ci ou pas, c'est à vous de voir,
servez bien chaud, la viande est tendre dedans et caramélisé dessus, un délice...
Publicité
Commentaires
R
C
K
M
M