750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
14 février 2011

Panna Cotta à la Noix de Coco Fraîche de Guadeloupe...

Panna Cotta à la Noix de Coco Fraîche de Guadeloupe...
une amie revient de quinze jours de vacances en Guadeloupe, je lui ai demandé de me ramener de la noix de coco fraîche, et des épices, histoire de goûter ce que j'appelle de la VRAIE noix de coco ! le parfum de celle-ci est enivrant... j'ai cherché comment...
Publicité
11 février 2011

Moelleux-(Moelleux) Citron Amande...

Moelleux-(Moelleux) Citron Amande...
et encore une recette testé et approuvé tout droit venue de chez Cristaxou ! ici tout le monde a adoré, d'un Moelleux hum comment vous dire?...moelleux? (hiii), sans parler des parfums de citron qui embaument votre cuisine, je sais que beaucoup son addict...
10 février 2011

Quiche Lorraine Bouchère...

Quiche Lorraine Bouchère...
classique? oui mais tellement bon et simple que l'on y pense pas toujours, pourquoi bouchère? car mon lard vient du boucher et c'est la base essentielle de ma quiche, il y avait bien longtemps que je n'en ai pas fait ! 200 ml de lait, 200 ml de crème,...
9 février 2011

Magret de Canard et sa Marinade...

Magret de Canard et sa Marinade...
tout droit venu de chez " MA" Cristaxou , (à toi la vedette..hihiihii), j'ai craqué pour son magret de canard, et j'ai bien fait ! ce plat est digne d'une carte de grand restaurant, il est très raffiné ! idéal pour la saint valentin je ne l'ai pas cuisiné...
8 février 2011

Soufflé Pomme de Terre-Epinard Frais...

Soufflé Pomme de Terre-Epinard Frais...
je vous vois faire la grimace, pour tout vous dire, je ne les aime que frais et avec parcimonie et ici ils sont fameux ! je l'ai mis (le soufflé) en accompagnement et non en plat unique mais bien entendu vous pouvez pour le soir l'adapter en plat complet...
Publicité
7 février 2011

Citron Confit Bio...

Citron Confit Bio...
un peu de soleil ! vite-vite hâtons-nous afin d'être prêt(e) le moment venu, ces préparatifs sentent l'arrivée prochaine des premiers beaux jours, classé dans 'les indispensables' car ils servent de base pour certains plats comme pour des tajines... ici...
6 février 2011

Rien à Déclarer...

Rien à Déclarer...
PHENOMENAL !!!! je tiens à partager avec vous ce moment de pur fou rire ! je ne suis pas très film français, mais ici Dany Boon s'est surpassé ! bien au dessus de son premier essai cinématographique, je veux bien sûr parler des "Ch'tis", ici, une VRAIE...
6 février 2011

Cherry Déco...

Cherry Déco...
la Saint Valentin approche, je suis certaine que beaucoup d'entre vous vont préparer un bon petit plat à leur tendre amour, qui dit bon plat, dit jolie déco aussi... je vous invite à fleurter sur le site de Peggy, CHERRY DECO elle m'a contacté il y a...
5 février 2011

Boeuf à la Plancha...

Boeuf à la Plancha...
vous allez me dire, rien d'exceptionnel de faire une grillade à la plancha? certes ! encore faut-il savoir la faire cuire juste comme elle se doit, je souhaitais juste vous démontrer combien mon petit mélange fleur et sel d'Oléron aux cinq poivres est...
4 février 2011

Poulet Farçi Chèvre-Epinard-Piquillos-Basilic...

Poulet Farçi Chèvre-Epinard-Piquillos-Basilic...
un air d'été, du soleil plein votre assiette apporté par les piquillos et le basilic ! il vous faut 8 hauts de cuisses, du fromage de chèvre type 'petit billy', des piquillos marinés, quelques feuilles de basilic, 16 poitrines fines fumées, une grosse...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité