Ma bulle de Gourmandise

De passage ou fidèle gourmand.. venez découvrir ou redécouvrir quelques recettes simples et faciles à réaliser, à savourer en famille ou entres amis. Entrez dans ma bulle..de gourmandise

04 février 2011

Poulet Farçi Chèvre-Epinard-Piquillos-Basilic...

DSCN1793

un air d'été, du soleil plein votre assiette apporté par les piquillos et le basilic !

DSCN1786

il vous faut 8 hauts de cuisses,

du fromage de chèvre type 'petit billy',

des piquillos marinés,

quelques feuilles de basilic,

16 poitrines fines fumées,

une grosse poignée d'épinard,

sel, poivre,

désossez vos hauts de cuisse, retirez l'excédent de gras, disposez-les sur le plan de travail côté peau,

salez et poivrez avec parcimonie,

tartinez de fromage frais, des épinards sués à la poêle et assaisonnés, les piquillos tranchés grossièrement, et le basilic émincé,

roulez et maintenez avec deux fines de poitrines,

disposez dans votre plat et enfournez 30 minutes th190°, 

DSCN1796

nul besoin de matière grasse, la poitrine salée et fumée apporte la touche nécessaire !

dressez avec ici un risotto tout parmesan, il était par-fait !

savourez le tout sans attendre ...

Posté par magaliJolyt à 06:47 - Bulle salée - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires

  • Huuuuummmm, miam, miam, miam ^^

    Posté par Pauline, 04 février 2011 à 07:24
  • j'adore ces saveurs !

    Posté par clemence, 04 février 2011 à 10:16
  • Dis donc ton basilic est superbe !!! Je suis jalouse là mdr
    Miam j'adore ta recette déjà hier soir elle me faisait saliver mais là je bave littéralement bisous un pt' peu frileux ce matin

    Posté par virginie, 04 février 2011 à 10:21
  • Superbe ...

    Ta recette !! ...Et pleine de soleil en effet ..
    C'est bon de pétiller dans la cuisine à travers des saveurs si douces et estivales !!
    Et ton risotto semble vraiment crémeux à souhait ..
    Miamm
    kiki

    Posté par kitchenette, 04 février 2011 à 12:14
  • super idée !! ça doit bien parfumer le poulet !
    bises

    Posté par cecile, 04 février 2011 à 18:35

Poster un commentaire