Poulet Farçi Chèvre-Epinard-Piquillos-Basilic...
un air d'été, du soleil plein votre assiette apporté par les piquillos et le basilic !
il vous faut 8 hauts de cuisses,
du fromage de chèvre type 'petit billy',
des piquillos marinés,
quelques feuilles de basilic,
16 poitrines fines fumées,
une grosse poignée d'épinard,
sel, poivre,
désossez vos hauts de cuisse, retirez l'excédent de gras, disposez-les sur le plan de travail côté peau,
salez et poivrez avec parcimonie,
tartinez de fromage frais, des épinards sués à la poêle et assaisonnés, les piquillos tranchés grossièrement, et le basilic émincé,
roulez et maintenez avec deux fines de poitrines,
disposez dans votre plat et enfournez 30 minutes th190°,
nul besoin de matière grasse, la poitrine salée et fumée apporte la touche nécessaire !
dressez avec ici un risotto tout parmesan, il était par-fait !
savourez le tout sans attendre ...