Croquantine...
un début de semaine qui débute par une gourmandise, simple, rapide pour personne physique avec une dentition solide !
simple mais pourtant délicate par la réalisation du caramel,
il vous faut:
du sucre semoule,
un peu d'eau,
des arachides nature,
du miel,
les quantités sont en fonction de votre gourmandise, je peux pas vous dire mieux (hii hiih ii)
décortiquez vos arachides de leurs coques, ôtez leur peau, puis réservez,
faites votre caramel, puis jetez-y vos arachides, remuez bien,
ajoutez une belle cuillère à soupe de miel, remuez puis étalez sur une feuille de papier sulfurisé, préalablement préparée dans un plat, plutôt large que épais...
laissez refroidir,
pour les plus gourmand, accélérez le processus en le mettant dehors, vu nos températures actuelles, gain de temps garanti !
découpez à l'aide d'un gros couteaux , une gourmandise pour les enfants, se côté croustillant des arachides est à tomber !!