Dos de Cabillaud Provençal...
n'était-ce point dans une de mes résolutions 2011?
manger plus de poisson, idéalement voici une recette simple et pleine de fraicheur !
pas de chichi ou de tape à l'oeil super élaboré, non, juste un poisson qui conserve sa texture,
les dernières tomates du jardin qui sont précieusement en pot depuis cette fin d'été sont un bijou ici,
(vous pouvez les remplacer par une boite de tomates pelées du commerce),
ici donc :
une boite 4/4 de tomates entières pelées,
4 dos de cabillaud sauvage,
(surgelé)
oignon,
sel, poivre concassé,
dans un wok, faites revenir votre oignon émincé avec un peu d'huile d'olive,
puis versez vos tomates grossièrement tranchées, salez et relevez bien avec du poivre pilé au pilon,
(attention au dosage, les parfums se diffusent davantage lors de la cuisson), une fois votre préparation bien prise, déposez vos dos de cabillaud et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur bien blanche, comptez 5 min de chaque face, et servez sans attendre !
avec du riz ou tel quel, un délice et light à la fois,