Parmentier aux trois viandes...
avec un peu de retard de par mes obligations, je vous propose ce post,
après les fêtes, après un repas de famille, ou une occasion spéciale, alors que tout le monde est content d'avoir eu de fabuleux mets,
notre souci en tant que mère au foyer ou/et épouse dévouée, est de pouvoir leur re-proposer les mêmes deux fois d'affilé, alors comment 'recycler' les restes ??
je déteste ce terme mais pourtant c'est bien ce qui se passe, leur donner un second souffle, le plaisir des papilles, tout en sachant que tout le monde est repu,
un parmentier c'est un plat gagnant à coup sûr !
prenez le reste du pot au feu, de la poule au pot, de la pintade chaponnée,
un oignon,
un cube or,
du bouillon,
sel, poivre,
pomme de terre,
lait,
beurre,
faites revenir votre oignon dans un peu d'huile et de beurre,
pendant ce temps, décortiquez vos viandes,
ajoutez-les dans votre poêlée,
mettez du bouillon relevé par un cube or,
salez-poivrez,
préparez votre purée,
puis disposez votre parmentier, en verrine ou en plat,
dorez au four, et servez bien chaud...