Mi-Cuit Corsé aux Fèves Craquantes...
pour les addicts de chocolat intense, ce mi-cuit et parfaitement ce qu'il vous faut !
je l'ai trouvé chez "tout le monde à table", et c'est Nigella qui nous l'offre,
je l'ai modifié un peu, il est PARFAIT !
j'ai trouvé une merveille de chocolat,
noir à 70 % et avec des éclats de fèves de cacao craquantes ,
il donne un croquant à ce mi-cuit incroyable !
pour 4 ramequins,
100g de chocolat,
100g de beurre,
2 oeufs,
100g de sucre,
3 càS de farine,
faites fondre au micro-onde le chocolat et le beurre,
dans un saladier mélangez bien les oeufs et le sucre,
ajoutez vos deux mélanges puis ajoutez la farine, remuez bien le tout,
versez dans vos contenants beurrez et farinez,
cuire pour 18 minutes à 200° pour moi...
selon les fours, vous pouvez testé 20mn à 180°,
je vous le conseille, il est tout BONNEMENT et IDEALEMENT BON !
(idéal pour toi Vivi)
il a accompagné à merveille notre tartare d'ananas et de grenade que vous aurez bientôt en ligne...