Ma bulle de Gourmandise

De passage ou fidèle gourmand.. venez découvrir ou redécouvrir quelques recettes simples et faciles à réaliser, à savourer en famille ou entres amis. Entrez dans ma bulle..de gourmandise

22 décembre 2010

Sel Aromatisé aux Clémentines Bio Corse...

DSCN1502

un coup de coeur lors de visite inter-blog,

je vais l'offrir parmi d'autre cadeau gourmand fait par mes petites mains et avec tout mon coeur,

rapide, parfumé et du plus bel effet !

il vous suffit de:

200g de fleur de sel,

2 clémentines corse bio,

avec votre râpe (ici microplane) , zestez vos clémentines après les avoir bien lavées et séchées, mettez les dans un bol allant au four, incorporez-les au sel remuez le tout puis dans votre four chauffez à 100°, déposez ce dernier pendant 10 minutes,

laissez refroidir et remuez bien le duo,

trouvez un joli contenant, hermétique si possible, et versez votre sel aromatisé,

à déguster avec vos viandes blanches grillées...

DSCN1501

Posté par magaliJolyt à 06:56 - Bulle salée - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • Un bien joli cadeau. Original en plus !!!

    Bises et bonne journée !!

    Posté par Miss Miamm, 22 décembre 2010 à 07:57
  • quelle belle idée, en plus très facile à réaliser...
    pour soi, ou en cadeau pour nos proches..
    merci de ce partage et bonne journée

    Posté par mamieconte, 22 décembre 2010 à 08:34
  • Humm !!

    Joli et savoureux !! Quelle délicieuse idée que ce beau cadeau ...
    Fait avec le coeur, il ne peut en être autrement lorsqu'on a tant d'attentions !!
    Adorable ..
    bisousss
    kiki

    Posté par kitchenette, 22 décembre 2010 à 09:11
  • ah ca c'est une belle idée ,du sel aromatisé au clémentines , pas banal, moi j'ai du sel aromatisé au citron !! c'est sympa aussi

    Posté par chilubru, 22 décembre 2010 à 10:09
  • c'est une superbe belle idée surtout pendant ces temps de fêtes !!!
    Gros bisous super pluvieux aujourd'hui beurk
    J'espère que ton bras va mieux

    Posté par Virginie, 22 décembre 2010 à 10:32

Poster un commentaire