Souris d'Agneau à l'Orientale...
voyageons un peu...
rien de tel qu'un bon plat oriental, avec ces parfums subtils de coriandre, d'épices...
je vous propose un plat uniquement à base de souris d'agneau, elles sont si tendres et goutues !
que même les enfants en ont redemandé ! ^^
pour 6 personnes,
2kg de souris d'agneau bio,
un petit bouquet de coriandre,
2 c à S de mes épices secret à Tajine,
sel, poivre,
3 c à S d'huile d'olive,
400g de carottes bio,
un cube or,
500ml environ d'eau,
dans votre cocotte minute ou simple,
versez l'huile y jetez votre viande, faites-la rissoler, ajoutez votre eau pour 'déglasser' les sucs,
ajoutez vos carottes en rondelles, vos épices à tajine classique, votre coriandre, sel, poivre, et le cube or,
fermez pour 20 minutes et voilà c'est prêt !
les parfums vous enivrent dans toute la cuisine, et la viande et teeendreee et gouttuuuee à souhait !!
verdict ?