28 octobre 2010
Papillote de Veau aux Châtaignes et au Miel...
une papillote pleine de saveurs... cela change un peu comme mode de cuisson et n'ôte en rien le délice,
il vous faut tout simplement,
pour 4 papillotes :
4 tendrons de veau,
8 châtaignes,
1 càS de fond de veau,
8 càS d'eau,
4 càS de miel d'acacia,
4 petites pomme de terre,
sel,
4 échalotes,
hachez vos échalotes finement et déposez-les dans un saladier,
coupez vos tendrons en lanières d'1,5 cm, détaillez vos châtaignes en 3 ou 4 petits morceaux,
délayez votre fond de veau avec votre eau tiède, coupez vos petites pomme de terre en quatre, bien rincées,
salez,
ajoutez tous vos ingrédients dans le saladier, et remuez enfin le tout, dispatchez dans vos papillotes,
ajoutez la cuillère de miel et enfournez pour 20 minutes environ,
savourez chaud...
Publicité
Commentaires
E
E
C
S
P