Cake Anchois/Roquette/Artichaut/Câpres/Mozzarella...
un joli mix de ma création...ma foi, fort sympathique !!
je me suis inspirée d'une salade vu sur internet à la base uniquement composée d'artichaut et de roquette, j'ai pensé que les associer avec ces autres aliments cela se marierait bien et en cake se serait un bon compromis...
ce qui fût le cas !
j'ai cependant choisi de gros câpres italiens trouvés dans mon épicerie fine, quand à la roquette,
elle provient du jardin de Maman, très poivré, subtile lors de telle utilisation...
je vous conseille de le réaliser dans un grand moule afin que les aliments puissent bien se répartir,
voici les quantités :
200g de farine,
100g de gros câpres,
100g d'artichaut marinés,
100g de roquette,
1 boule de mozzarella,
1 boite de 50g d'anchois à l'huile d'olive,
point de sel, poivre,
100ml de lait,
1 sachet de levure,
3 oeufs,
préchauffez votre four TH180°, mélangez vos ingrédients, poivrez, puis ajoutez votre garniture avec douceur afin de ne pas les écraser, en détachant votre mozzarella aux doigts,
bien évidemment pas de sel ! les câpres et les anchois s'en occupent;
cuire environ 40 minutes, surveillez et testez la cuisson,froid il perd hélas ces arômes !
je vous conseille de le déguster uniquement tiède, froid il perd hélas ces arômes !
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après une charmante invitation de Cloé et son blog La Cuisine de Plume, je participe à son concours sur les cakes marbrés, pour moi il sera donc salé !