Cake d'une Fin d'Eté...
un brunch improvisé, quelques amuses bouches, dont celui-ci, certes banal mais si apprécier !
j'ai choisi de le présenter en cake et non en individuel, l'effet visuel est plus intéressant,
il vous faut :
3 oeufs,
50g de beurre mou,
10 cl de lait,
200g de farine,
1 sachet de levure chimique,
8 1/2 tomates confites de belles tailles,
4 c à S de tapenade noire,
une boule de mozzarella,
préchauffez votre four th160°,
préparez votre moule à cake (ici silicone), mélangez tous vos ingrédients dans votre robot, puis versez le tout dans un saladier, pas de sel ! (la tapenade l'est assez)
y ajouter vos tomates, votre tapenade et votre mozzarella, soulevez délicatement le tout, puis versez dans votre moule à cake puis enfournez...
servez presque froid tranché avec une salade de jeunes pousses