Toast Estival...
une petite tartinade sur de joli toast aux graines pour accompagner un bon vin blanc en apéritif entres amis...
sans prise de tête, à peine rentré du travail, hop hop hop...
un boite de ci, un fond de ça..
il vous faut :
150g de pois chiches,
(déjà cuit en boite ou surgelé d'une précédente préparation, c'est ici le cas)
50g d'olives pimentées,
(d'un précédent apéritif ou prévu pour un tajine)
sel, poivre,
1c à C de piment de cayenne,
2c à S d'huile d'olive au citron,
30ml de lait,
***
rien de plus simple ! prenez le tout, mettez les ingrédients dans votre robot et mixez !
ajustez selon les goûts, la consistance doit rester telle des rillettes,
remplissez un bocal et maintenir fermé au frais jusqu'au moment de servir...
voilà ! rapide et sympatoche, cela change un peu, mais à vous de me donner votre opinion ?