The Audrey's cheese cake..
..après le Mag's Chocolate,
voici une nouvelle édition de notre petit challenge, cette fois-ci c'est au tour d'Audrey de donner une recette, 'son' cheese cake,
une jolie occasion pour moi car je n'en avais jamais fait et à toujours reporter l'essai.. me voici enfin à mettre en pratique, Merci Audrey !
je vous invite à vous rendre sur son blog afin de voir les autres participations, je vous souhaite aussi nombreux(ses) à découvrir les réalisations communes mais..différentes??
voici sa recette :
700 g de biscuits au choix (ici des granola)
200 g de beurre
125 g de sucre
1 pincée de sel,
700 g de petit suisse (à O%)
4 oeufs
250 g de sucre
1/2 c. à café de sel
1 jus de citron
Pour le glaçage: vous êtes libre,
(ici juste du caramel)
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Ecrasez les petits biscuits.
Faites fondre le beurre. Mélangez le beurre, le sucre, le sel, les biscuits.
Réservez au réfrigérateur.
Mélangez les petits suisses, les oeufs un à un, le sucre, le
jus de citron et le sel. Tassez dans un moule (ici cercle individuel) la pâte à base de
biscuits.. Ajoutez dessus la garniture à base de petits suisses..
Enfournez pendant 50 min au four. Laissez refroidir. Placez votre glaçage et réfrigérez à nouveau..
ce petit cheese cake est tout léger ! pas besoin d'artifice.. merci Audrey =)
(photo réalisé avec mon nouvel appareil hé hé )