750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
30 avril 2010

Un petit coin de Paradis..

Un petit coin de Paradis..
Depuis le temps que je vous en parle, j'ai décidé de vous faire entrer à nouveau dans Ma Bulle, et vous dévoiler mon petit coin de Paradis (il m'en faut peu me direz-vous), Familial, depuis quatre générations et j'espère poursuivre la cinquième si la...
Publicité
29 avril 2010

Omelette aux pommes de terre nouvelles..

Omelette aux pommes de terre nouvelles..
voici les premières pommes de terre.. de Maman.. durant ma semaine 'repos' pour ceux et celles qui suivent, j'ai profité des provisions faites lors des saisons, leur utilisation sert aussi lors de moment comme ceux-ci ou l'on a pas ou peu envie de cuisiner,...
28 avril 2010

Kebab de Poulet à ma façon

Kebab de Poulet à ma façon
Dans la lignée de ma semaine de congés hyper cool dédier au repos, j'ai concocter, le mot est certes fort pour ce que j'ai fais mais bon, combiné? oui plus approprié, un kebab à ma façon total impro, avec ce que j'avais dans placard et frigo ! j'avais...
27 avril 2010

Tarte aux légumes du soleil..

Tarte aux légumes du soleil..
je vous l'accorde, le rendu de la photo n'est hélas pas à la hauteur des saveurs de cette tarte !! ... donc après un repas de midi ensoleillée sur la terrasse.. poulet grillé au barbecue accompagné d'une piperade que j'avais pris soin de concocter et...
26 avril 2010

Quasi de veau aux asperges vertes..

Quasi de veau aux asperges vertes..
un beau morceaux de quasi de veau, des asperges vertes de maman.. une viande, un légume.. pourquoi ne pas les associer? juste finesse ! un duo simple à réaliser et savoureux en bouche ! le tout, juste relevé par un peu de piment d'espelette il vous faut...
Publicité
23 avril 2010

Purée de fèves fraîches..

Purée de fèves fraîches..
j'ai accompagné cette crème à mon gigot à Pâques, légèrement épaisse.. j'ai choisi de préparer les premières fèves de papa ainsi, leur goût était subtil ! pour 8 personnes, des fèves décossées et pelées, un peu d'huile d'olive, sel, poivre, ** faites...
22 avril 2010

Boulettes de saucisse express de Jamie..

Boulettes de saucisse express de Jamie..
voici une recette rapide et savoureuse en parfum.. inspiré du livre et du jardin potager de notre Jamie Oliver la venue de petits pois précoce dans le jardin de Papa fût une jolie excuse pour tester ce plat gourmand.. il vous faut pour 4 personnes : 6...
21 avril 2010

Muffin's façon tarte au citron ..

Muffin's façon tarte au citron ..
.. ou tarte au citron façon muffin's? un petit dessert frais et gourmand pour boucler un bon repas un midi ensoleillé.. ** pour 6 muffin's ou pour 4 belles tartelettes il vous faut : 80 g de biscuits au sésame, 50g de beurre, 175g de lait concentré sucré,...
20 avril 2010

Filet de limande et sa crème à l'ail..

Filet de limande et sa crème à l'ail..
voici un peu de poisson, très simple à réaliser.. choisissez un poisson blanc.. ici des filets de limande, choisissez votre mode de cuisson, moi j'ai choisi la vapeur.. j'ai réalisé cette crème d'ail très facilement et avec une grande simplicité ! faites...
19 avril 2010

Omelette pomme de terre-chorizo-romarin de Jamie..

Omelette pomme de terre-chorizo-romarin de Jamie..
voici une recette simple et conviviale direct England de notre cher Jamie Oliver ! il vous faut pour cela tout simplement, 100g de chorizo doux, (car en cuisant il va se renforcer en goût) 4 belles pommes de terre, quelques branches de romarin frais,...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité