Ma bulle de Gourmandise

De passage ou fidèle gourmand.. venez découvrir ou redécouvrir quelques recettes simples et faciles à réaliser, à savourer en famille ou entres amis. Entrez dans ma bulle..de gourmandise

23 avril 2010

Purée de fèves fraîches..

j'ai accompagné cette crème à mon gigot à Pâques, légèrement épaisse.. j'ai choisi de préparer les premières fèves de papa ainsi, leur goût était subtil ! pour 8 personnes, des fèves décossées et pelées, un peu d'huile d'olive, sel, poivre, ** faites cuire vos fèves à l'eau salée, ne pas attendre qu'elle s'écrase, arrêtez la cuisson juste avant, les mixez au robot et y ajoutez un peu d'huile d'olive.. ajustez le sel et le poivre, servez dans un petit contenant pour l'esthétisme et la facilité de dégustation .. avec pourquoi... [Lire la suite]
Posté par magaliJolyt à 09:43 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,