Piques de poulet aux tomates confites et tapenade
voici une note ensoleillée, facile et rapide à réaliser, au four ou au barbecue..frais et savoureux..
je vous la conseille chaleureusement !
(et encore une recette à base de poulet, une ! )
pour 8 personnes :
8 blancs de poulet,
un petit pot de tomates séchées à l'huile,
2 c à S bombée de tapenade,
8 petites branches de romarin fraiches,
(petite piques en bois)
hâchez menu au robot vos tomates séchées, réservez, y incorporer la tapenade, remuez,
étalez vos escalopes sur votre table de travail, y déposer un peu de votre préparation, déposez votre tige de romarin, roulez et faites tenir avec des piques (que vous retirerez après la cuisson), ni sel, ni poivre, ni huile !!
disposez dans un plat allant au four, th 190° ou au barbecue..
lors de la dégustation, retirez le brin de romarin,
servez avec une salade et comme ici avec un petit dès de riz à la tomate..
à refaire absolument !!!