Ma bulle de Gourmandise

De passage ou fidèle gourmand.. venez découvrir ou redécouvrir quelques recettes simples et faciles à réaliser, à savourer en famille ou entres amis. Entrez dans ma bulle..de gourmandise

08 avril 2010

Riz au lait aux Daims

DSCN6731

voici une autre version de riz au lait? ou une autre version de 'Daim'?

il ne me restait plus assez de bonbons pour refaire des cookies, j'avais envie d'une note douce et sucré dans mon riz au lait, j'ai donc réuni les deux et le résultat en fût fameux ! 

il vous faut pour un litre de lait entier,

180 g de riz rond à dessert,

80 g de sucre,

6 Daims,

faites bouillir votre lait avec vos bonbons, remuez bien, puis incorporez votre riz, sans cesser de remuer..

une fois cuit, compter 20 minutes, la cuisson terminée, ajoutez votre sucre et laissez reposer votre préparation après l'avoir disposé dans des coupelles individuelles..

les daims apportent surtout une note de douceur mais pas autan de sucre qu'il y paraît..

Posté par magaliJolyt à 06:59 - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

  • Voilà une recette à tester en famille sauf que je n'ai jamais fait de riz au lait
    Gros bisous ma belle

    Posté par Virginie, 08 avril 2010 à 07:52
  • moi qui adore çà je suis comblée!
    bisousss!

    Posté par lolo, 08 avril 2010 à 08:46
  • J'adore ces bonbon: les Daims ! BIz

    Posté par salomé, 08 avril 2010 à 09:15
  • Huuuuuummmmm, gourmand ce riz au lait ;op

    Posté par Pauline, 08 avril 2010 à 10:24
  • recette excellente pour la famille on aime bien chez nous et en plus au daim je te dit pas !! bises a+++

    Posté par marielou, 08 avril 2010 à 11:27
  • Bonne idée. Je gardais des daims bien cachés pour faire des muffins mais je vais essayer.merci pour toutes ces bonnes choses.bonne journée.

    Posté par fabienne, 08 avril 2010 à 12:01
  • J'aime beaucoup ta recette aux daims !

    Bonne journée

    Posté par Fantaisie, 08 avril 2010 à 14:06
  • Les daims - voilà quelquechose que j'ai du mal a résister et super original avec le riz au lait!

    Posté par CUPCAKISTA, 08 avril 2010 à 22:36

Poster un commentaire