1 mars 2010
Velouté de crevettes
voici un petit velouté simple et rapide,
et bien parfumé,
Pour 4 personnes
(4ppWW/pers)
500 g de crevettes sauvages
surgelées et décortiquées,
un oignon,
3 gousses d'ail,
un filet d'huile d'olive,
une c à S de Tabasco,
une dose de safran en poudre,
20 g de sel,
poivre,
400 ml d'eau,
50g de concentré de tomate,
un peu de thym,
(facultatif)
faites chauffer votre cocotte, y verser l'huile, et faire frémir votre oignon haché et les gousses d'ail (sans le germe),
déglacez avec l'eau, et ajouter vos crevettes, le concentré, le safran,(le thym) et le Tabasco,
salez,
laisser cuire 20 minutes,
puis mixez et rectifiez l'assaisonnement..
accompagnez de croûtons grillés et aillés
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M
V
M