Ma bulle de Gourmandise

De passage ou fidèle gourmand.. venez découvrir ou redécouvrir quelques recettes simples et faciles à réaliser, à savourer en famille ou entres amis. Entrez dans ma bulle..de gourmandise

17 février 2010

Faux Cupcake coco-chocolat blanc et son coeur coulant à la mangue

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après le plat, voici le dessert de notre journée en famille en cette St Valentin..

je ne vous ai pas fait par de l'apéritif car il doit être apporté une petite touche, donc à re-tester ! en entrée, c'était donc un bon foie gras maison !..

et pour le dessert, un 'mix' de plusieurs lectures..

à vous de tester et de juger..

pour 8 personnes

il vous faut :

100 g de chocolat blanc à la noix de coco,

125 g de noix de coco,

30 g de maïzena,

3 oeufs,

110 g de sucre glace,

80 beurre ramolli,

un sachet de levure (ici bio),

une petite boîte de mangue, 

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Mélangez tous les ingrédients, laissez reposer, puis remplir vos mini moules (ici à kouglof),

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cuire 20 minutes, laissez un peu au repos avant de démouler..

une fois refroidi, les remplir de votre coulis de mangue ou autre.. (mixez un peu de fruit avec un peu de sucre glace),

puis déposez un peu de chantilly à la vanille ou au parfum de votre choix..

Posté par magaliJolyt à 06:44 - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires

    je peux en avoir s'il te plait ^^

    Posté par virginie, 17 février 2010 à 08:32
  • J'ai les mêms mini moules......reste plus qu'à me mettre au boulot ;o))
    Ca sera d'autant plus facile que ta recette est tout à fait alléchante !
    Michèle

    Posté par Miechambo, 17 février 2010 à 08:59
  • ça doit être un délice. Des saveurs qui se marient super bien !

    Posté par clemence, 17 février 2010 à 16:34
  • Ca a l'air délicieux, comme clémence, je trouve que c'ets un joli mariage, gourmand !

    Posté par Tiuscha, 23 février 2010 à 14:17
  • ouh la la, l'association mangue, chocolat blanc et coco , doit être à tomber par terre!!!

    Posté par la fée cuillère, 25 février 2010 à 21:59

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