Faux Cupcake coco-chocolat blanc et son coeur coulant à la mangue
après le plat, voici le dessert de notre journée en famille en cette St Valentin..
je ne vous ai pas fait par de l'apéritif car il doit être apporté une petite touche, donc à re-tester ! en entrée, c'était donc un bon foie gras maison !..
et pour le dessert, un 'mix' de plusieurs lectures..
à vous de tester et de juger..
pour 8 personnes
il vous faut :
100 g de chocolat blanc à la noix de coco,
125 g de noix de coco,
30 g de maïzena,
3 oeufs,
110 g de sucre glace,
80 beurre ramolli,
un sachet de levure (ici bio),
une petite boîte de mangue,
Mélangez tous les ingrédients, laissez reposer, puis remplir vos mini moules (ici à kouglof),
cuire 20 minutes, laissez un peu au repos avant de démouler..
une fois refroidi, les remplir de votre coulis de mangue ou autre.. (mixez un peu de fruit avec un peu de sucre glace),
puis déposez un peu de chantilly à la vanille ou au parfum de votre choix..