Soupe tomate-basilic-mozzarella
voici une recette de
Torchons & Serviettes revisitée..
pour 4 personnes
(2pp WW/pers)
il vous faut :
Une grosse boite 4/4 de tomates pelées,
du basilic,
1 c à S de maïzena,
une poignée d'oignons frits,
une boule de mozzarella,
sel, poivre,
une gousse d'ail dégermée,
du magret séché (ici fait maison pour la déco),
très simple et rapide à faire..
prenez une grande casserole, y verser vos tomates (ici bio faites maison cet été avec le parfum du soleil en plus !),
ajoutez votre mozza, le basilic et la poignée d'oignons frits (j'en utilise souvent ça offre un petit goût), la maïzena, sans oublier votre gousse d'ail pelée et dégermée,
salez, poivrez, remuez bien de temps en temps,
ajoutez un peu d'eau, (ajustez selon l'aspect de la consistance souhaité)
laissez cuire à feu doux, 20 minutes,
mixez une fois la cuisson terminée,
et voilà !
dégustez.. ici avec quelques très très fines lamelles de magret séché maison !