750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
9 février 2010

Soupe tomate-basilic-mozzarella

DSCN6558

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

voici une recette de

Torchons & Serviettes revisitée..

pour 4 personnes

(2pp WW/pers)

 

il vous faut :

Une grosse boite 4/4 de tomates pelées,

du basilic,

1 c à S de maïzena,

une poignée d'oignons frits,

une boule de mozzarella,

sel, poivre,

une gousse d'ail dégermée,

du magret séché (ici fait maison pour la déco),

DSCN6557

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

très simple et rapide à faire..

prenez une grande casserole, y verser vos tomates (ici bio faites maison cet été avec le parfum du soleil en plus !),

ajoutez votre mozza, le basilic et la poignée d'oignons frits (j'en utilise souvent ça offre un petit goût), la maïzena, sans oublier votre gousse d'ail pelée et dégermée,

salez, poivrez, remuez bien de temps en temps,

ajoutez un peu d'eau, (ajustez selon l'aspect de la consistance souhaité)

laissez cuire à feu doux, 20 minutes,

mixez une fois la cuisson terminée,

et voilà !

dégustez.. ici avec quelques très très fines lamelles de magret séché maison !

Publicité
Commentaires
E
LE DEFI EST LANCE, LES PARTICIPATIONS SERONT EN LIGNE A 21H00, TES VISITEURS ET FANS PEUVENT VENIR VOTER POUR TOI
M
Ta soupe est surrement délicieuse ! j'adore !
Publicité
Ma bulle de Gourmandise
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité