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Ma bulle de Gourmandise
26 janvier 2010

Cotelettes de porc et sa panure Milanaise

DSCN6406

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes

il vous faut:

6 côtes de porc (échine ou filet, selon préférence personnelle),

2 gros oeufs,

6 c à S de chapelure (ici fait maison),

100 g de parmesan finement râpé,

3 c à S de basilic émincé très fin,

2 c à S de thym frais émincé,

sel, poivre,

un citron coupé en quartiers,

une tasse de farine,

 

DSCN6405

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

procédez ainsi :

salez, poivrez vos côtelettes,

prenez trois assiettes creuses disposées sur votre plan de travail, 

dans l'une y mettre la farine, dans l'autre les oeufs battus et dans la troisième le mélange basilic-thym-chapelure-parmesan,

puis une par une trempez votre côtelette dans la farine, puis bien retirer l'excédent en la secouant un peu, puis procédez de même pour le mélange oeuf, puis chapelure..

une fois votre viande enrobée de cette préparation, la déposer dans un grand plat en une seule couche pour uniformiser la cuisson, elle cuit ainsi sans matière grasse au four à 190° jusqu'à cuisson et dorure.. (à vous de définir comment vous préférez la cuisson..)

dégustez avec un quartier de citron pressé dessus, un régal pour les papilles ! vous pouvez les accompagner de tagliatelles fraîches...

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Commentaires
A
ça à l'air excellent !!! Et en plus avec du citron, hummmmmmmmmm !!! ^^
A
miamm, elle à l'air trop bonne cette panure
A
C'est une superbe recette que tu nous présentes aujourd'hui. Je file voir les autres.<br /> Bonne journée
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