19 janvier 2010
financiers aux herbes et au chèvre
pour 12 petits financiers
il vous faut :
3 oeufs,
100 g de chèvre frais,
10 billes de fromage ail et fines herbes
1 c à c d'herbes de Provence,
6 pétales de tomates séchées en petits dés,
40 g de pignons,
50 g de maïzena,
100 ml de crème liquide à 5%,
procédez comme suit :
battre vos oeufs puis y incorporer la maïzena et la crème,
le chèvre frais, la c à c d'herbes, les pétales de tomates, les pignons en soulevant doucement le mélange,
versez dans des moules individuels en silicone pour un apéritif ou un grand pour un pique-nique par exemple..
enfournez 15 minutes à 180°
la légèreté de cette crème rendra vos financiers légers.. légers..
ils peuvent être fait la veille, les arômes se diffuseront plus encore ! :)
Publicité
Commentaires
N
C
C